456-7-normal

Материалы

Нижняя часть сваи оснащена режущей лопастью определенной формы (шнек, который имеет вид винтовой лопасти), благодаря которой она вкручивается в грунт практически на любую глубину без пригружающей силы.
На одном конце этой трубы располагается шнек, который имеет вид винтовой лопасти, благодаря которой сваи завинчиваются в грунт. Во время завинчивания винтовых свай происходит уплотнение грунта. Из-за того, что шнек расположен не по всей длине трубы, в момент соприкосновения с почвой она уплотняется и не выталкивается наружу. Сама шнековая часть винтовой сваи всегда находится в «теплом» грунте, что не дает возможным вытолкнуть сваю зимой. Почва движется лишь по стволу сваи. Внутреннюю полость сваи заполняют бетоном для того, чтобы продлить срок ее службы исключив коррозию, а также увеличить прочность сваи во время строительства масштабных и высокогабаритных объектов, которые дают очень большую нагрузку на фундамент. Этот процесс позволяет в несколько раз увеличить срок службы фундамента и достичь необходимого определённому типу строения коэффициента прочности.

Диаметры – 159-426

Труба восстановленная с поперечным швом (пр/ш), Труба восстановленная (пр/ш), Труба восстановленная (б/ш), Недорогой пескоструй, Полевской, Екатеринбург, Свердловская область, Сваи металлическиеая область

   

<html href=

+7(343)328-89-89

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Екатеринбург, ул.Ткачей, 23

Написать нам

_____________________________________________
   

Написать нам!