456-7-normal

Материалы

Горизонтально шнековое бурение – бестраншейная технология прокладки трубопроводов с помощью домкратной станции, оборудованной вращающимся буровым инструментом, запускаемым из стартового колодца (котлована) с удалением разработанной породы шнековым механизмом. Прокладка коммуникаций данной установкой применяется в стесненных городских условиях для прокладки трубопроводов различных диаметров. Для данного метода характерны: скорость проходки не менее 10 метров в смену и высокая точность, независимо от длины трассы. Длина проходки - до 150 м.

Шнековое бурение – малые диаметры – 325-820 – ходовые диаметры

По своей сути – Футляры, Проколы, Микрощитовое и Шнековое бурение – имеют одну задачу – сформировать оболочку (футляр) для внутренних коммуникаций. Единственное, футляр, как правило, используется при открытой закладке (траншеи).
При проведении работ, связанных с П, М, Ш – также на все объекты устанавливается шпунтовое ограждение (как правило, 168, 219)

Труба восстановленная с поперечным швом (пр/ш), Труба восстановленная (пр/ш), Труба восстановленная (б/ш), Недорогой пескоструй, Полевской, Екатеринбург, Свердловская область, Сваи металлические

   

<html href=

+7(343)328-89-89

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

г. Екатеринбург, ул.Ткачей, 23

Написать нам

_____________________________________________
   

Написать нам!